准备换个新手机,有什么好手机就推荐一下。

匿名用户
给楼主推荐一下目前性能最好的手机iqoo 3吧,这款手机采用了865处理器+lpddr5+ufs3.1的组合,电池方面将4440mah+55w的续航组合,价格也只是3k左右,非常值得推荐
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
secretwinter
我 在 官网 上 预定 了 一 加 3T星 辰 黑, 之前看一 加 官 微 说要 发布 限量版手 机, 就 有 点心 动,一 加 3 T不 光 是那 种 配 置很 高 的手 机 ,也 很 注 重 用户 体 验,氢O S 系 统 加 入 了 很多实 用的 功 能 ,系统 的 流 畅度也 高 。
zuizhuchenfu
可以看下 一加3 T ,氢 O S3 . 0 的分 屏 设计 功能 蛮 不 错 , 现 在都可以 一 边 看 电影一边 和 别人发 消 息 。
匿名用户
华为保时捷