我老婆去世了我很想她怎么办

帐号已注销

人生是条大河,有时激流涌动,有时风平浪静。你妻子过世,只是人生痛苦的插曲,虽然痛,但只能深埋心底,抬起头,往前看,开始新的征程。等七老八十的时候,在去回忆,自己一生的快乐与痛苦,回首往事,只是一场梦,有幸福美好,也有痛苦疾病。庆幸自己在各种不同的环境中度过了自己漫长而又短暂的一生。

逝者如斯夫!节哀,时间会淡化,想念一个人是很正常的,毕竟是携手并肩生活的夫妻,但长期陷于痛苦的想念,自己也会更痛苦。多出去走走散散心,找朋友们聊聊天,生活还要继续进行,调整好心态最重要,向前看,相信逝去的那位也不愿你长期颓废,把念想放心里!有空多去拜祭一下更好。

百度网友55bcaf2
对你的遭遇,我深表遗憾~!这种事情对人的打击太大了,失去亲人,是一种彻骨的痛。对亲人的哀思,是很难在短时间内就消失的。在这里介绍几个方法,希望能够帮到你,使你尽快振作起来。1 相信自己,一切会好起来,打起精神,用实际行动,照顾好双方的老人和孩子,让妻子走的安心,放心。2 转移注意力,多运动,尽量安排好别的事情,来分散注意力,千万不要做对自己身体不利的事情,比如酗酒,过度吸烟等。3 告诉自己:“既来之,则安之”,相信妻子在酒泉下回保佑你们的。4 处理好各种问题后,根据情况,在合适的时间,可能是1年后也可能是2年,5年后,再找个伴侣
司古0HN
深有同感,我是中年丧妻,已经两年了,自己变得沉默,孤独,思念,无助,很多很多的时候情不自禁泪流满面,无尽的思念和遗憾交织,尝试多种办法想走出来,把自己阳光起来,实实在在很困难。把深深的思念留在脑海中吧,未尝不是一种幸福。重要的是心静过好余生吧,努力对的起关心自己的亲人,人生虽有缺憾,也要步履蹒跚撑下去。
帐号已注销

和自己相伴了很多年的老伴,突然因为疾病去世了,这样会给自己的老伴打击很深,有很多人接受不了这样的现实,但是现实就是这么残酷的,所以再过后大家应该考虑在平常的时间,为了报答自己的老伴儿,也应该把自己照顾的非常好,因为老伴儿走了,他也会惦记你的身体,所以你把自己保养的非常好,老伴儿也就放心了,夫妻二人的感情,也就是说,希望对方的身体都好,所以一方走了之后,另一方就应该把自己保养的好一些,免得让另一方去操心
q530863668
只能另找一个了!这样才能慢慢淡忘她!