怎么评价中国演艺圈的现状?

阿qi弃wdqhdd4a381b
我觉得吧,古力娜扎非常漂亮,但是演技和人品一直不被认可。尤其是人品。
武思萱04460
最近娱乐圈掀起“侵权”风波,许多作品都被抄袭,连琼瑶奶奶也举证于正的《宫锁连城》抄袭。
望云秋水心意生2501
陈奕迅是新一代影响乐坛风格的人物 近年来粉丝趋势愈涨愈高 还有一个很重要的原因 他是林夕的宠儿 很多词是林夕写给他的 包括杨千嬅。
重头再来1128
虽然有些花边的小状况,但是总体上来说还是都是向上积极的。
小区情报站
现在的演艺圈是小鲜肉横行,什么时候才可以回归演艺圈的艺术本质。