怎么评价中国演艺圈的现状?

瀚疆科技

总体来说状况良好,个别出现花边新闻,没有必要给予太多关注。
止气圣夜板瘦13
有点耍大牌,臭脾气人品差,总爱有很多莫名其妙的报道。
筱磊ggqrm74251
中国许多喜剧片,只能靠低俗、笑点低的桥段来取悦观众。
管理的价值
虽然有很多不合理和不完善的地方但是我感觉总的趋势是不断的向好和向上发展的,相信以后也会变得越来越好
知47374附内e36d
大牌明星却都是港台来引领的 ,大陆的音乐颁奖礼,港台的艺人都是压轴的,他们永远是最大的看点。