怎么查ugg是不是正品,扫完鞋上的二维码显示这个。

怎么查ugg是不是正品,扫完鞋上的二维码显示这个。... 怎么查ugg是不是正品,扫完鞋上的二维码显示这个。 展开
分享社会民生

扫完鞋上的二维码显示这个是正品的意思。

二维码是2013年秋季以后新款的UGGAUSTRALIA产品或者2013年秋季以后生产的产品才有的。部分老款或者老款13年之前生产的是没有的。

所以,新款的肯定有二维码,老款不一定有。不能说老款没有二维码就是假货。一双鞋有2个二维码,一个是在鞋盒上,一个是在左脚鞋内,右脚是肯定没有二维码的。

根据价格来辨别UGG雪地靴,UGG雪地靴的制作材料为毛羊皮比较贵,因此,UGG雪地靴的价格也会比较贵一些,如果价格低的离谱的话,则很可能是假的UGG雪地靴。

扩展资料:

通货级:正品UGG和一些奢侈品牌(比如LV)会用这个品质的羊皮开做鞋或者其他东西。通货级羊皮的特点是:鞋皮板干净,鞋面绒毛短。鞋面相对比较光滑,没有血筋(类似血管的痕迹)。

A级:这个级别的皮子主要是一些正规的小一点的公司来用。

B级:以前国内市场最爱使用的羊皮。不过现在由于B级皮没有价格优势很少用了。

AY:AY级皮是现在国内市场隆丰推出的对抗其他公司的一款新级别。对标的是B级皮。

知识集结地

首先,你用的是什么软件扫描这个条码的,其次,这个软件有没有收录这个条码。
每个软件的服务商不可能把所有的条码都收录进去。所以扫不出很正常。有好多人误以为扫描软件都是“万能”的,把这些扫描软件当成是鉴别商品优劣真假的一个软件,其实是不正确的,这些软件只能是方便消费者了解商品具体点的信息的