大家说是迷你世界垃圾,迷你世界真的有那么垃圾吗?

三千嫣然233
真的很垃圾,这个游戏的画质很差,人物模型也很恶心,迷你玩家喜欢骂人,骗赞,甚至在房间里骂人,打架,迷你世界连服务器都没有,里面的内容百分之90抄袭我的世界
小月亮1006
迷你真的有那么辣鸡,他是一款抄袭MC的盗版游戏
幸福安康一家人了属于是
迷你其实挺好的,开发迷你世界的人付出了多少努力你们看见了吗?为了抄袭mc 他熬夜 费尽心思集结小学生玩 现在已经身患几十种绝症 希望病魔能早日战胜他
白铃猫
迷你除了氪金系统有啥创意?贴图都是照搬,我想说给这游戏氪金的人都是人傻钱多的( ´_ゝ`)国产是国产,重点在产,也就是咱们中国生产的,是生产不是照搬!把游戏照搬过来代码都不改美名其曰借鉴算什么国产?叫国搬都是侮辱祖国( ´_ゝ`)只能说为钱脸都不要去搬别人国外的游戏产品的人还是有的,而且还不少,竟然能组成一个团体,还不都是利欲熏心( ´_ゝ`)
很风光交话费
迷你屎界一回头,吓死河边一头牛。迷你屎界二回头,我班女生都跳楼。迷你屎界三回头, C 罗梅西不进球。迷你世界四回头,乔丹改打乒乓球。迷你屎界五回头,和尚洗头用飘柔。迷你屎界六回头,震倒一排教学楼。迷你屎界七回头,长江水淹黄鹤楼。迷你屎界八回头,山崩地裂水倒流。迷你屎界九回头,哈雷彗星撞地球。迷你屎界十回头,男人单身有理由。迷你屎界再回头,我的世界生气了,打他一个黄金爆头! // @初音骑士: Minecraft:“我没有那么恶心,没有王法的儿子,而且还是一坨💩”