大家说是迷你世界垃圾,迷你世界真的有那么垃圾吗?

Noble189
垃圾游戏,简直就像沙雕游戏,不是我说你迷你玩公司,你为了挣钱吃饭去盗取Minecraft的发行权,然后又害了网易给MOJIANG 13个亿 你可真牛逼
Nervefrog
咱们先不说迷你世界抄袭MC,迷你世界里人的素质一点都不好。如果这个也不算的话,给大家看一下MC比迷你世界的优点:
1.画质:大家都说迷你世界的画质好,那是因为玩迷你世界的玩家没有看过MC的极限画质(建议大家上百度搜一下MC极限画质。)
2.MOD:这件事应该没有人有疑问吧。
我的世界的MOD是其他沙盒游戏中独一无二的。(例如:暮色森林、幸运方块等等。)
3.玩法:我的世界有(保守计算)55种玩法,迷你连10种都不到。
综上所述:MC和迷你比较,小编认为我的世界比迷你世界更适合玩。
暴走小羊仔
在我的世界,遇上两只迷你狗。第一次我才跟他说不要辜负我对你的信任。却在我的像素后面放满炸弹。第二次跟朋友一起创造。朋友讨厌迷你,估计让她知道了。她偷偷用隐形药水。创造了半天的东西都没了。我去看了她的主页,毁了别人的东西。还写good本来我还不想骂迷你的。
IlikeminecraftaA4t2
迷你世界的确是垃圾,先不说抄袭了minecraft,画风也是及其xxs,还炸了我的世界ice服务器,你们那么nb怎么不去国际版炸呀!
我的世界之神4
迷你世界不是垃圾!
是屎!!!!