LED广告屏有什么好处

諾言z1

一、体积小
LED基本上是一块很小的晶片被封装在环氧树脂里面,所以它非常的小,非常的轻。
二、耗电量低
LED耗电相当低,一般来说LED的工作电压是2-3.6V。工作电流是0.02-0.03A。这就是说:它消耗的电能不超过0.1W。
三、使用寿命长
在恰当的电流和电压下,LED的使用寿命可达10万小时。
四、高亮度、低热量
LED使用冷发光技术,发热量比普通照明灯具低很多。
五、环保
LED是由无毒的材料作成,不像荧光灯含水银会造成污染,同时LED也可以回收再利用。
六、坚固耐用
LED是被完全的封装在环氧树脂里面,它比灯泡和荧光灯管都坚固。灯体内也没有松动的部分,这些特点使得LED可以说是不易损坏的。