合肥市长丰县中考成绩查分时间是不是和合肥市查分时间一致?

陈立民老师V

合肥市长丰县中考成绩查分时间是和合肥市查分时间一致的。

考生可登录合肥市中考中招网进行查分即可。我市中考共有考生74576人,比上年增加6109人,增幅为8.9%。其中市区34353人,比上年增加4060人,增幅为13.4%,也是自2011年以来的增幅。

全市共设54个考点,2491个考场。市区共设26个考点,1148个考场。全市共有1万多名监考和考务工作者直接参加了考试工作,还有数以万计的保障人员在默默奉献,为中考顺利进行保驾护航。

扩展资料:

合肥市中考介绍如下:

八中特长生报名及专业测试由合肥市教育考试院统一组织,其中,体育类在合肥六中进行,科技类在合肥八中进行,艺术类在各初中学校进行。报名时间为5月18日-20日,测试时间为5月26日-27日。

考生报名时须携带初中毕业学校的证明、获奖证书(原件和复印件)、中考准考号,现场报名并签字确认。其他各省示范高中特长生报名及专业测试由各校自行组织,考生可关注相关学校校园网。

参考资料来源:新华网-2020合肥中考总分降为750分

参考资料来源:凤凰网-合肥:2020年中考结束!

中安新华
你好知道网友!你问的这个是一致的,合肥市是统一时间查分公布分数的, 如果回答让你满意请采纳,如果你还有什么不明白的问题,欢迎你继续追问,希望回答能够帮助你!
在徽园做瑜伽的白菜
长丰县中考分数什么时候公布?