为什么上海财经大学分数那么高,有那个分数可以上好点的985,现在不是

为什么上海财经大学分数那么高,有那个分数可以上好点的985,现在不是好企业都要985吗,上财亏了点啊... 为什么上海财经大学分数那么高,有那个分数可以上好点的985,现在不是好企业都要985吗,上财亏了点啊 展开
佟佳亮狂戊
在上海地区,复旦、交大、同济、华师大是985;上海财经大学有一个985经济学“优势学科创新平台”,但不是传统意义的985高校。
yaoahan05
看你样子应该是完全不了解当今的专业走向和院校才会这么说吧,如果行业里稍微了解点的人,或者你就看录取分数线都能看出来哪个学校好,大家又都并不是傻子
百闻不如一教

南方热点城市的大学都分数高,上财只是其中之一,深圳大学二本而已有的专业高达590分,你想去好城市读大学就得认,个人都没法改变的事情!