虎皮鹦鹉雏鸟怎么喂养?

我想养只小虎皮(雏鸟),可我是新手,没养过小动物,为了不扼杀小生命,请各位高手赐教:小虎皮(雏鸟)怎么喂养?... 我想养只小虎皮(雏鸟),可我是新手,没养过小动物,为了不扼杀小生命,请各位高手赐教:小虎皮(雏鸟)怎么喂养? 展开
哎呦word天
小虎皮你养的时候,你要往他嘴里味食物,要味好久,喂一些宠物牛奶,而且从小养的话,要放养,不要放在笼子里,慢慢的长大了之后他会熟悉你,就好养多了。主要是小的时候,一定要多方面看资料,不然很容易养死的。
追问
那如果没有奶粉可以不喂奶粉吗?
追答
不行,雏鸟吃不了别的东西,你得往他嘴里喂,有必要的话可以选择嘴对嘴
HI辛吧