怎么评价动画电影《名侦探柯南:零的执行人》?

《名侦探柯南:零的执行人》是电视动画《名侦探柯南》系列的第22部动画电影。作品由立川让担任导演,樱井武晴担任编剧。... 《名侦探柯南:零的执行人》是电视动画《名侦探柯南》系列的第22部动画电影。作品由立川让担任导演,樱井武晴担任编剧。 展开
今晚看神马

怎么说呢,看完这部电影,我的内心毫无波动。

柯南剧场版最近这几年是越来越平庸了,尤其是《业火的向日葵》!当然,去年的《唐红的恋歌》可能是因为对日本文化不太了解,所以有一些地方根本没看懂。总之看柯南剧场版是再也找不到当初《通往天国的倒数计时》以及最经典的《贝克街的亡灵》那种百看不厌的感觉了。

不知道从什么时候开始,剧场版执着的安排着柯南拯救人类,《沉默的十五分钟》里面一人引发雪崩拯救村庄、《第十一位前锋》少年侦探团解除炸弹拯救体育场内数万人、《纯黑的噩梦》拯救东京……

剧场版不再是一些细腻的、可以一层一层解开的身边小事,全部上升到了家国乃至世界的大事,并且都那么的不合逻辑思维定律。

这次的剧场版《零的执行者》从名字就可以看出,是以安室透和柯南两人为主角的,剧情令答主毫不意外,犯人想要让刚刚从太空返回的卫星掉下来,毁掉日本警视厅,高潮是柯南、安室透以及少年侦探团们再一次拯救了日本。

可能孩子们看来是一部热血沸腾的动画片,心中充满了对世界和平向往和拯救世界的梦想,但是柯南至今已经二十年了。许多当年看柯南的孩子们已经长大、成家,甚至自己的孩子都开始看《名侦探柯南》了,但是却有些找不到柯南最初的样子。

左右赌徒

作为名侦探柯南钟爱粉,这个剧场版《名侦探柯南:零的执行人》寄托了我很大的希望,看了宣传片之后可以说是热血沸腾,在开播第一天我就约着几个朋友去看了。但是事实上,略有失望吧。

这是柯南的第二十二个剧场版。柯南一直是我心里,悬疑推理动漫的领军者。剧中不得不提到的就是,一层层剥开迷雾的剧情。

这次的设定是一个大场面大事件。与政府有关的大爆炸,作案的难度非常的大,这也就显示了我们柯南的智商~理科生表示看到了很多化学和物理的知识!推理性虽然强,但是后面有些情节很,雷!手机能控制卫星,滑板违背物流规律向上飞~精准如弹道导弹,足球成拦截导弹!!!emmmmm就算是动漫~这也超过了我的容忍度。

而且一个动漫,不懂为什么导演加那么多动作!想营造大片的感觉???好吧,我挺失望的,但是我一定忍不住下次继续看剧场版柯南!

miaxiii

这部电影是在中国上映的,使得一众国内柯南粉丝们很期待!但是我想说的是这部电影完!全!被!拍!毁!了!!!!

柯南系列的都是推理片烧脑片,为什么这部电影要走大片科幻片的路线呢???

完全没有了小时候柯南连续推理剧的感觉了!作为影迷们实属很无奈啊,在推理剧情的道路上渐行渐远了……

照这样发展下去以后续片很难得到观众的好评,票房也要被拖累了!😡😡

这部电影里面的推理和悬疑也是少之又少,倒是科幻和打斗的痕迹很重了,这样的电影,着实不是柯南铁粉们想看到的剧情!!😞😞😞

还有剧情最后的推理为什么要是柯南拯救地球???拯救日本???为什么会是这种英雄主义这种剧情呢???🙃🙃🙃

对于铁粉来说我们只想看到很烧脑的推理剧情啊!!

这部电影真的是没有一点看头,我不建议去看!还不如翻出以前的柯南去看呢!😔😔😔😔

Ranherman
  柯南系列又一个剧场版《名侦探柯南:零的执行人》在日本已经上映了,据说过些时间会在中国正式上映。然后有一天我关注了一个微博博主,拿到了链接提前看了这个剧场版!不得不说,画质清晰,情节也容易理解,还是那个大爱的柯南,那些感动的不行的场景!
  总体来说这部剧场版还是以往的套路,平静的生活下看似又不平静,总是一件事然后牵扯大案件。从剧情来说,开始就因为一件爆破案件牵扯到女主毛利兰的父亲毛利小五郎,然后就是我们的大侦探工藤新一就是小的柯南为了侦破案件而做的一系列调查,虽然后头的调查的确证明了毛利小五郎的清白,但是却又牵扯出来了和去年一个协助者自杀的案件。安室透是公安人员,他和柯南最后保住了警视厅的办公楼,然后还让犯罪嫌疑人明白自己犯下不可弥补的过错。
  其实柯南剧场版的套路大家都知道,只是作为一个柯南粉丝,什么时候都不会看腻的。然后强烈推荐这部剧场版,真的很好看!
百度网友9d430e242d
《名侦探柯南:零的执行人》算是一个比较失败的动画电影吧。
其实柯南一路走来已经造成观众的审美疲劳,看过很多集柯南的观众也都知道,现在的柯南电影已经没有办法为我们制造太多惊喜。《名侦探柯南:零的执行人》也类似于是把3集动漫放到一块的上中下部把。
而且这部电影里边开始侧重于打斗场面,这让许多观众大跌眼镜,与柯南系列主打悬疑的本意相去甚远,而且票房也反映平平。
再一个就是关于柯南大电影的每一部的画风其实各位观众仔细观看能发现,几乎没什么变化。总的来说就是一部商业化骗粉的电影。不建议大家看。