怎么评价动画电影《名侦探柯南:零的执行人》?

《名侦探柯南:零的执行人》是电视动画《名侦探柯南》系列的第22部动画电影。作品由立川让担任导演,樱井武晴担任编剧。... 《名侦探柯南:零的执行人》是电视动画《名侦探柯南》系列的第22部动画电影。作品由立川让担任导演,樱井武晴担任编剧。 展开
匿名用户
故事题材。柯南从它的第一部剧场版《计时引爆摩天楼》开始,一直都是以“推理”为主要卖点,观众在看的过程中惊艳于柯南那缜密的思维,享受着推理的刺激和乐趣。反观《零的执行人》,你看了之后会感觉它弱化了“推理”的部分,有很多点观众甚至都可以猜到。反倒是增加了很多的动作戏,继而突出大场面的“爆点”,你会觉得柯南离侦探漫画渐行渐远,反而更像是一部好莱坞动作大片。
陌生陌Z5
《名侦探柯南:零的执行人》作为柯南的铁杆粉丝,作为死神一般的柯南走到哪里哪里就要死人的动漫我不得不佩服编剧这一集编剧是要死多少脑细胞才能编出一集啊!我只能说厉害了!
nice小超666
作为一个柯南动漫的爱好者,这部电影很差,柯南并不是神,他没有那么强大,能保护好地球,而且剧情很扯淡,衔接得很不好,导演把一部好的动漫改毁了。
汽车小灵童

小熊万花筒

这种动画很难吸引我,没有前奏,直接就是结局,根本无法进行模拟猜测,感觉就是自说自话