有“慈”字的词语接龙怎么接?

爱千玺么么哒呢

慈悲、慈祥、慈颜、慈和、慈姑

1:词语:慈悲               读音:[cí bēi]

释义:谓给人快乐,将人从苦难中拔救出来,亦泛指慈爱与怜悯

2:词语:慈祥              读音:[cí xiáng]

释义:[老年人的态度、神色] 和善安详慈祥的面容

3:词语:慈颜              读音:[cí yán]

释义:慈祥的面容

4:词语:慈和              读音:[cí hé]

释义:1.慈祥温和。  2.慈爱和睦。

5:词语:慈姑             读音:[cí gu]

释义:1.妇对夫母的称呼。2.植物名。亦称“茨菰”。可作食用和药用。