大招大比拼,方便,一龙,邱建良,柳海龙,谁的大招最厉害

泡泡花49
王洪祥现在退役了,肯定很久很专门训练过了,如果按照他的巅峰期肯定实力强于方便和一龙,王洪祥打法凶悍果断,拳法重、地扫腿力量大、时机把握的好、也很冷静,方便爱打游击战、腿法不错、尤其下劈腿突出、出拳力量大、不足的是组合拳法少基本是直拳加后手或直拳加摆拳 打了后就跑,不过也说明方便聪明知道打了后捞着便宜就躲闪,一龙嘛,身体素质不错强于王洪祥和方便,不过论战术打法王洪祥和方便比他强多了,一龙打法容易被对手打乱,打乱后就会实战所谓的“铁头功”,综合比起来王洪祥稍强于方便 二人比一龙强很多