使命召唤15配置比12的高多少?

电脑特别勉强能玩12(特效全中,,分辨率720,多人大概三四十帧),那15能吗?画质无所谓,求解,... 电脑特别勉强能玩12(特效全中,,分辨率720,多人大概三四十帧),那15能吗?画质无所谓,求解, 展开
百度网友091aa14

使命召唤15不算太高,不过需要较好的独立显卡才可以高特效运行,你可以把你电脑配置分享出来,这样可以告诉你能不能玩,或者你下载游戏加加,通过游戏跑分测试,就可以告诉你能不能玩使命召唤15了,游戏加加的跑分测试有大数据算法,能把你电脑的配置和游戏要求的配置匹配做对比,从而告诉你电脑在玩使命召唤15时 能开启什么特效程度,数据非常准确,并且还可以测试其他的游戏哦

别伤心a

使命召唤12最低配置要求,CPU:Intel Core i3 530 @ 2.93GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.60GHz,内存:6GB,显卡:1GB显存,支持DirectX 11,NVIDIA GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD6970,,,使命召唤15最低配置要求CPU:Intel Core i5 2500k 或 AMD 同等CPU,内存:8GB,显卡:Nvidia GeForce GTX 660 2 GB / GTX 1050 2GB 或 AMD Radeon HD 7850,其实使命召唤15要给12只高了百分之40硬件性能,
运筹大道人生1471
嗯,我有的,可以点我的头像……
你是说游戏的要求配置还是基本配置?还是游戏画质?
追问
就是那个官方给的最低配置