有什么特别好听的有声小说推荐

阿福在路上2020

我就个人观点分享一下吧,我们大部分人看小说都是想从书中的到收获,例如看了之后,自己长见识了,领会到主人公的经历,也更好满足自我精神世界。我觉得看一些促进个人发展的书会更好,毕竟花费不少时间和精力。我听了这几把觉得非常有收获,第一本《人性的弱点》这本书确实是好呀,写主人公卡耐基自身实践的得出的总结,以及处事方式,跟人交谈,人的优缺点,渗透这本书,应该活得不会差。还有一本就是《李嘉诚传》,这本书记录李嘉诚成功过程的经历,他是如何做人做事的,确实值得花时间听的两本书。
君哥爰生活

我认为现在播出的七猫小说就不错,而且喜马拉雅的小说也有不收费的。还有很多软件的小说也是不收费的。
经今伴z
好听的有声小说法医秦明还不错。
沅水弯弯流
我听过《难渡北归》,我觉得特别好听。可以长很多知识,他主要是讲述西南联大的。那些大师们的学问,学生们的努力刻苦,战争的残酷,都可以在这本书里呈现出来。
阿升shing
《盗墓笔记》。