魔兽世界台服大灾变中死亡骑士的输出循环和新技能用途(冰霜和邪恶)。

请详细说一下大灾变中死亡骑士(冰霜和邪恶天赋)的输出循环。(最好是容易明白的话语,复制粘贴别来)还有就是那几个新的技能怎么用,用白话解释一下。(没太用明白)回答的好加分~... 请详细说一下大灾变中死亡骑士(冰霜和邪恶天赋)的输出循环。(最好是容易明白的话语,复制粘贴别来)
还有就是那几个新的技能怎么用,用白话解释一下。(没太用明白)
回答的好加分~~~!!!!!!!
天赐恩宠__
  首先说明下,我不是什么高玩.而且我从来就没点过冰霜天赋.我就简单说说邪恶输出吧.
  大灾变里的符文-符能系统变化很大,符文强化技能又使输出循环带有一定的随机性.blz说是不让dk输出那么枯燥,我觉得这个改动更让我手忙脚乱了.当然邪恶出符能腐蚀也能很好的解决这个问题了.所以建议你也出.至少不会让你觉得变化太大.
  亡域打击 基本没用,但是貌似现在五人本里会治疗的小怪多了,但不如及时打断或者驱散有效.
  疫病暴发 很强力的技能,配合传染,可以快速aoe小怪,面对boss时,当你ap达到峰值是使用,比单独上病有效.
  黑暗幻象 我看别人说貌似能复制小怪低伤害技能,我一直把它当pvp技能了,所以........
  浓肠溃击 很明显没有了传染雕文这个是保持疾病的唯一手段,现在刷新血病与霜病比黑病长不知道是不是bug
  输出方式 之所以叫输出方式而不是循环,我觉得ctm里很难像3板斧那样有固定循环了.指导思想就是,最快的打出5个死缠,然后黑暗变身,那么厄运骤临和符文腐蚀就是必出的了.具体操作(针对boss)仅供参考啊.首先用你最习惯的方式触发所有buff,只要脸不黑,4个符文技能基本就触发了,这是应该能打出第一个死缠,然后强力符文武器,上病(可以用爆发,也可以手动),第二发死缠,此时最优先的技能就是厄运骤临触发的死缠,所有冰与血符文打浓肠溃击,邪与死符文打天打和凋零,要注意的是如果浓肠溃击是黑瘟与其他那两个病时间差太多的话,就手动补病吧(我一般在这里用爆发).
  ctm里急速收益比wlk里大的多,故意以后装备好了,符文刷新会更快,到时候应该会有更好的输出方式
靜候丶
自己计算一下.只要技能CD能在下一个技能使用前完就是最完美的输出方法.
hamhamha
大灾变的冰dk没有输出循环,由于强化符文的存在,随时都有可能刷新新符文,只能告诉你优先级:寂灭>冰打>白霜>血打>号角,新技能疫病暴发有就用,一分钟一次的免费双病还是很实用的,平时就靠白霜的免费单病,主要输出就靠寂灭和冰打,尽量不要用血打,这样的话,冰打只会重置冰和邪符文,可以多打寂灭。
血色零染c
让暴雪告诉你,DK的强力输出手法:哪个技能亮了就按哪个
十握剑
数据还在整理中...