昨天买了一盆花,可我不知道它叫什么名字,谁能告诉我

大王叫我抽你了
人参榕,由细叶榕的实生苗培育而成温度:生长温度18-33度,冬季不能低于10度,低于6度极易受到冻害光照:性喜温暖湿润的环境,春秋季节可以放置与有适当光照的地方,夏季放于无阳光直射的地方浇水:人参榕浇水要见干见湿,盆土宜经常保持湿润施肥:生长季节,正常每个月可以施肥一次,以磷,钾肥料为主,浅埋与植物的根部附近换盆:可于每年春季进行一次换盆换土,适当的加以基肥,有利来年生长修剪:每年春秋季节可对植株细弱,病枝进行修剪,增加分支生长