我现在给我女朋友打电话她拒接,发微信她也不回,已经两个星期了,我该怎么办?我很爱他!

百度网友d679745
我不相信你爱她,真的如果爱一个人。会千方百计找到她,而不是在这里等待我们教你怎么做。这么久没有联系如果她生病了么,如果她出什么意外呢,
追问
可是我不知道去哪找她,也不知道她公司在几楼!就算我去找她,她要是不肯见我咋办?
追答
你知道她公司在哪里?你知道她家在哪里么,你怎么知道找不她不见你,不见你见找到么,不管怎么说就算要结束这段感情你也要去找她给感情一个完美无悔的交代。可是如果她是一直在等待你能碰着一束玫瑰花来找她向她表达你的心意呢。那你是不是该后悔终生
北京小二同城
既然你都已经找过他了 那就看他怎么做了 不要做得太多 否则会让人烦的 顺其自然点 我知道这种滋味不好受!但是一个装睡的人你是永远叫不醒的! 等他想起你时 自然而然的也就回来的 该发生的总会发生 主要是看一个人的心境怎么样啦!
栗子you吖
去找她,好好谈谈,切忌冲动
追问
可是我不知道去哪找她,也不知道她公司在几楼!就算我去找她,她要是不肯见我咋办?
匿名用户
被联系她了,现在别人已经在拒绝你呢!详办法展示你的高价值区吸引她。明白不?
ffj456
你要是真爱她,早就行动起来去找她了
追问
可是我不知道去哪找她,也不知道她公司在几楼!就算我去找她,她要是不肯见我咋办?
追答
不要害怕,找到她,把话说清楚,把事整明白