我25,他29,在一起五年,现在异地恋半年,我想结婚,他一直不想结婚,觉得异地恋结婚了还是不在一起

那年我大一,他大三,我们在一起了,今年,我25岁了,他29岁了,跌跌撞撞走过了五年,工作后,他在市区,我在县城,异地恋也有大半年了,说不上选吧,开车一个半小时吧,我想安定... 那年我大一,他大三,我们在一起了,今年,我25岁了,他29岁了,跌跌撞撞走过了五年,工作后,他在市区,我在县城,异地恋也有大半年了,说不上选吧,开车一个半小时吧,我想安定下来了,我觉得一个女孩子到25岁到了该结婚的年纪吧,所以我想结婚,他说我总是不想太多,他说现在年纪太小结婚太早,结婚了不在一起以后有孩子了怎么办,没人照顾我,有时候我也很迷茫,不清楚他说的话到底是什么意思,我对这份感情也从最初的坚定变得越来越迷茫 展开
帐号已注销
1、他有可能剧的现在还没有达到结婚的物质条件,担心自己给不了你想要的生活,想多赚点钱,给你个完美的婚姻和家庭;
2、他还是很爱你,只是怕结婚后的种种不确定性,他很犹豫,到底要不要结婚;
3、5年了,他可能有点倦了,他还是爱你,不过他不想被婚姻所束缚,他想要更多的自由空间。
4、最后一种情况,他根本不想结婚,他就想保持这样的状态。
综上所述,不管怎样,你都要表明你的态度:你愿意和他同甘共苦,愿意从零开始,一步一步经营这个家庭。生小孩的事情确实是一个痛点,因为你们异地,这个问题就很难了,他可能也怕这个问题,这个你们就得好好聊聊,怎么达成平衡,这个问题不解决你们没办法去结婚。生了要怎么养?能不能一起打拼几年后,稳定了再生?如果我是男的,我肯定想有个稍微好的条件再让小孩出生,但这个稍微好的条件是什么标准,这真是一系列问题。所以,你得先想好了,自己对他的爱能不能去克服这些困难,他值不值你去牺牲掉一些东西。
在利兰g
你们危险,他随时都有可能提分手
乱天哥
结婚当然要有物质基础,不然婚后怎么生活,没钱的婚姻迟早破裂,
追问
他在事业单位,我在国企,我觉得就算结婚了也不会过的太差吧