取环之后多久可以开始过夫妻生活

天笑人屋5991
取环后多久可以同房呢?不管是上环多久,取环后两周内都不能同房,否则容易感染,会影响生育哦!另外,取环之后一两天内,会有排血或者血性的白带,这个是正常的现象。主要注意私密处卫生。在性生活方面,要注意生殖器的清洁,以免病菌交叉感染,坚持定期做妇科检查就可以保证健康。1、注意休息:取环后女性朋友应注意休息,同时也尽量避免重体力劳动,尤其是下蹲劳动,以防止出血加重。2、注意避孕:女性朋友取环后的半个月内禁止同房。另外,女性同房时应采取有效的避孕措施,以免出现意外怀孕的现象。3、外阴卫生:取环后阴道会有少量出血、下腹不适等症状,一般情况下,会在一周左右自然消失,但这段期间女性朋友应注意外阴部的卫生,有利于身体恢复。
贵阳仁爱咨询服务
仁爱咨询服务问答平台
取环手术虽然是一项比较小的手术,但还是会对身体造成一定的伤害,因此手术后需要静养一段时间。建议:如果术后身体恢复良好,一般在一月后就可以进行性生活。近期多休息,多补充营养。
我会玩蝴蝶花
特别是对于一些迫切想生孩子的人来说,取环后立刻就同房想怀上宝宝,但这种做法是不对的,无论上环时间有多长,子宫都会受节育环的影响,要有一段时间恢复,因此女性朋友取环后不应急于同房,通常女性取环后两周内不要同房的,由于这时期女性宫颈口都是扩张的,很容易感染病菌,从而给健康造成更大的影响,甚至会影响孕育。所以,取环后最少都要两周后在同房。
1q4e7u9o7628

最好一周之后过夫妻生活。
韩小沫妹
三四天左右