马来西亚哥达巴鲁靠近哪个大城市

匿名用户
哥打巴鲁(Kota Bahru) 是马来西亚半岛东海岸吉兰丹州 (Kelantan) 的首府,北面与泰国接壤。吉兰丹州是马来西亚唯一回教最极端的州属,州政府多年被回教党控制着,州政府政绩差,经济发展落后,政府不专注搞好经济发展,整天在搞回教道德教育。

吉兰丹居民以马来族为主(九成),离开马来西亚首都吉隆坡蛮远的. 坐飞机大约一个小时,开车路程大约460~500 KM,6小左右路程。