吴昕为何蹭了潘玮柏一嘴粉?

故事谈生活

吴昕和潘玮柏撒糖都撒到大人这里来了?在《我们相爱吧》里面投个篮也要亲亲,花式虐狗啊!尴尬的一幕来了,亲完吴昕的脸,潘玮柏的嘴唇都白了。

后来隔了一段时间,吴昕反过来回吻的时候潘玮柏的嘴唇总算是回到了正常的颜色,一定是节目组擦掉了一嘴的粉哈哈哈。

七夕秀恩爱玩花式亲亲,脱妆是真尴尬啊,男神一吻一脸粉,怪不得急着要擦嘴了。