天猫阿迪达斯官方旗舰店是正品吗

风铃漫晚33

天猫阿迪达斯官方旗舰店是正品。

天猫上的旗舰店是由官方正版厂家授权才能开设的,并不是随随便便就可以进行注册售卖的,只有阿迪达斯的品牌持有者才可以进行开设天猫旗舰店。同时,正版天猫旗舰店通常只有一家,需要认准官方旗舰店购买正品。

扩展资料:

adidas(阿迪达斯)创办于1949年,是德国运动用品制造商阿迪达斯AG成员公司。以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,1920年在黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。

1949年8月18日以adidas AG名字登记。阿迪达斯原本由两兄弟共同开设,在分道扬镳后,阿道夫的哥哥鲁道夫·达斯勒 (Rudolf Dassler)开设了运动品牌puma。其经典广告语:“没有不可能”(Impossible is nothing)。2011年3月,斥资1.6亿欧元启用全新口号——adidas is all in(全倾全力)。

参考资料:百度百科-adidas

百林科
咋的他还在

是正品的。

天猫上的所有旗舰店都是品牌所有者才能开的,也就是说天猫上阿迪达斯旗舰店只能是阿迪达斯这个品牌的持有者才能开。

扩展资料

adidas(阿迪达斯)创办于1949年,是德国运动用品制造商阿迪达斯AG成员公司。以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,1920年在黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。

参考资料

阿迪达斯_百度百科

荷兰猪友汇
宠物铲屎官

荷兰猪友汇

是的
天猫上的所有旗舰店都是品牌所有者才能开的,也就是说天猫上阿迪达斯旗舰店只能是阿迪达斯这个品牌的持有者才能开。而阿迪达斯公司就是阿迪达斯的品牌持有者,既然是阿迪达斯公司自己开的,那肯定是正品的了。
菜鸟NBA1
知道合伙人体育行家
一直关注篮球10几年从没改变过 百度知道是我每天都逛的地方,也能给百度带来更多正能量,帮助更多人

官方旗舰店是正品,可以放心购买
官方旗舰店是不正的话,网上买不到一双正品了
zyyzzyzyyyyyz
是的,我买过