牙齿矫正一般要多长时间

我今年都二十八岁了想做牙齿矫正还来得及吗... 我今年都二十八岁了 想做牙齿矫正还来得及吗 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
随着牙齿矫正技术越来越发达,牙齿矫正的材料也较为先进,一般的方法成年人矫正牙齿的大概是需要两到三年的时间,如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正没有年龄限制,而成人牙齿矫正的时间与患者牙齿的情况,选择的牙齿矫正方法,选择的牙齿矫正医生等因素有关:1、与患者的牙齿情况有关:有些人的牙齿属于骨性牙齿畸形,需要进行外科正牙手术,手术时间不会太久;而有些人是普通的牙性牙齿畸形,需要佩戴矫正器,但是时间比较长,1到3年的矫正时间。2、与牙齿矫正的方法有关:牙齿矫正的方法有很多种,不同牙齿矫正方法所需的时间是不同的。…
山东美维乐
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询。
一般来说牙齿矫正大概需要一年半到两年的时间左右。主要看牙齿的畸形程度,牙齿畸形程度越复杂,矫正的时间也就越长。相对的,牙齿畸形程度不严重,时间上就会短一些
深圳美莱口腔
匿名用户
你好,一般成人矫正时间大概需要一年半到两年左右,比儿童矫正的时间要长一些,如果是需要拔牙那么比不拔牙的时间也要长点。
恭慈心0Ea0992
你好,矫正时间主要根据现在的排列状况。成人正畸通常需要2-3年。虽然成人正畸的周期长,效果没有儿童的好。但是如果我们和医生配合的好,效果应该会令我们自己满意的。
名医看牙
矫正不分年龄,矫正一般要2到3年
总是取名难
想做的话现在还不吃
追答
还不迟,亲是打算在哪个城市做呢?