科目二10天没练车在去补考会不会没有手感了?

生活的也乐趣多

很容易没有手感,比较影响考试。

不管是考试还是练习,上车后都必须要做准备工作,除了系安全带以及关进车门外,车的座位和后视镜的调整也很重要,刚开始练习的时候,教练都会耳提面命,可一旦时间久了,就很容易忘了这些麻烦的步骤。

科目二,操作是基础,但不管是细节还是理论知识也都至关重要。说起来看似很难,其实不然,只要掌握其中窍门,多加练习,想要通过科目二还是很简单的。

注意事项:

1、控制好车速

首先要为大家介绍的就是车速问题:按照你平时的习惯,好好的把车速控制好,千万不能紧张,车速控制好了,一切都好办,而且速度还不宜过快,因为科目二必须把速度慢下来,这样你才有调整的机会,然后才能通过考试。

2、起步时打火不能超过三秒

这个是非常的有讲究的,而且很对的教练都不会给大家讲这个东西,但是小编就是知道这个注意事项,别问我为什么,因为我考试被扣了十分,所以一定要注意,如果在这个点再扣分,后边就很难通过了,因为后边的扣分点也很多,是非常的难的。

3、侧方位停车转向灯

侧方停车这个项目,在现实中就是你在街上停车,那你把车从停车位开出去的时候,肯定是要打转向灯的,要不然可是相当的不安全的。侧方位停车出库时,一定要打左转向灯,否则扣分。

你的江东0203

很容易没有手感,比较影响考试。

不管是考试还是练习,上车后都必须要做准备工作,除了系安全带以及关进车门外,车的座位和后视镜的调整也很重要,刚开始练习的时候,教练都会耳提面命,可一旦时间久了,就很容易忘了这些麻烦的步骤。

科目二,操作是基础,但不管是细节还是理论知识也都至关重要。说起来看似很难,其实不然,只要掌握其中窍门,多加练习,想要通过科目二还是很简单的。

注意事项:

1、控制好车速

首先要为大家介绍的就是车速问题:按照你平时的习惯,好好的把车速控制好,千万不能紧张,车速控制好了,一切都好办,而且速度还不宜过快,因为科目二必须把速度慢下来,这样你才有调整的机会,然后才能通过考试。

2、起步时打火不能超过三秒

这个是非常的有讲究的,而且很对的教练都不会给大家讲这个东西,但是小编就是知道这个注意事项,别问我为什么,因为我考试被扣了十分,所以一定要注意,如果在这个点再扣分,后边就很难通过了,因为后边的扣分点也很多,是非常的难的。

少火火大光头3025
对教练有没有影响这个分情况的。其实对教练的名誉什么的都不会有影响,只不过有的驾校是给教练分配名额的,这样的话科二没过,要继续练车油是需要教练自己加的,就是说如果你的驾校是这样的制度那教练就要多花点银子啦。其他的没有影响。一般来说不会很凶的。不过的也不少啊。只要你别和教练翻脸,他不会很凶的。放心啦。不用害怕。
追问
我之前考试两次挂了3档上坡熄火半天也上不去,都是在最后一项目上坡熄火倒车,现在都有阴影没信心了