这个妹子是谁?出自哪部番?

LOVE_EKING

雏鹤爱是轻小说家白鸟士郎著作,插画家しらび负责插画,西游棋负责检修,GA文库所属的轻小说《龙王的工作!》女主角。
中文名称
雏鹤爱
饰演
女主角
配音
日高里菜
登场作品
龙王的工作!
年龄
九岁
性别

ding505050
雏鹤爱
日本轻小说及电视动画《龙王的工作!》中主要角色之一,「龙王」九头龙八一的大弟子。

知名温泉旅馆“雏鹤”的千金,拥有超乎常人将棋的才能,被称做「天才将棋少女」。在研修会入会测试上崭露才能,打败了职业B级一组的久留野老师以及将「浪速的白雪姬」逼入前所未有的绝境,震惊了关西的将棋界。

天才将棋少女,9岁,为拜师前来的小学三年级生,才能十分优异,自学了3个月的将棋就将瓶颈期的八一逼到困境的地步。石川县七尾市经营和仓温泉旅馆的夫妻的独生女。因在龙王战中被其战斗的身姿吸引,憧憬八一,送水时被八一许下了「成为龙王就答应你任何愿望」这一承诺,-离家出走一个人从石川县出发,前来大阪拜八一为师。在经过许多曲折后成为八一的内弟子,并转学至大阪。现居于八一的公寓中。十分擅长家务类的事情,特别擅长料理。喜欢吃螃蟹。 本体是呆毛。会因八一接触其他女性而吃醋,性格有黑化倾向,甚至会开启轮回眼。
七次元空间
雏鹤爱,出自番剧龙王的工作,和萝球社,天使的3p是同一个出版社出版的,分别讲的是一个初中生教一群小Lilo下将棋,打篮球和音乐的剧情
韩子扶
雏鹤爱,动漫《龙王的工作》女主角,这个番讲日本将棋的。
VX雪小樱
雏鹤爱
出处
龙王的工作
b站上有放

轻小说家白鸟士郎著作,
插画家しらび负责插画,
GA文库所属的轻小说《龙王的工作!》女主角。
呆萌萝莉一只