魔兽世界7.0稀有坐骑失落已久的角鹰兽怎么获取

雷特森Ritssyn

阿苏纳很多位置会随机刷新一种紫色的瞬灭水晶,点击后获得隐藏buff,持续8小时,死亡会消失,下线期间也会计时。从水晶刷新开始,第一个找齐5个瞬灭水晶的玩家将会获得失落已久的角鹰兽。在有人找齐5个水晶后,所有水晶都会消失,其他玩家已获得的BUFF也将消失,想获得坐骑只有等到下次水晶刷新。
也就是说,每次刷新都是一次竞赛,看谁先点到5个水晶(没有任何顺序,只要点够5个就可以)。