苹果手机系统更新出现不再连接到互联网该怎么解决

苹果手机系统更新出现不再连接到互联网该怎么解决... 苹果手机系统更新出现不再连接到互联网该怎么解决 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法上网解决方法:1、重启手机(如无法正常开关机,建议开关飞行模式);2、进入【设置】-【蜂窝移动网络】-【蜂窝移动数据】开关开启(或进入【设置】-【通用】-【蜂窝移动网络】-【蜂窝移动数据】开关开启);3、进入【设置】-【无线局域网】-【无线局域网】开关确认关闭;4、进入【设置】-【通用】-【还原】,点击【还原网络设置】(提醒:1、如提示输入密码,为手机锁屏密码;2、还原网络设置仅针对无锁版可正常开关机的iPhone,此操作会抹除WiFi密码、首选网络和VPN设置,请谨慎操作。);5、设置后仍无法上网,建议换机换卡测试。
Lurchlsh
也不知道网上到底在瞎传什么鬼方法,网络确实有一定因素,但根本原因是苹果官方已经关闭iOS10.2验证了,因为更新了10.3,之前即使下载了10.2的更新包,也是无法通过验证安装的,我的解决方案是:
1.在设置里面删除10.2的安装包(删除步骤:通用——储存空间与icloud用量——管理储存空间——设置(图标)——删除更新;
2.进入系统更新,自动检测,会出现10.3版本;
3.点击下载并安装,完美解决!
归绿海w4
你好,可能是因为你iphone上版本更新显示的已经不是最新的版本了,验证已被苹果关闭,解决:设置-通用-还原-还原网络设置,还原后设置里下载的版本就会变成最新版本,下载后更新即可。
鲲鹏展翅657

关机重启

你好,可能是因为你iphone上版本更新显示的已经不是最新的版本了,验证已被苹果关闭,解决:设置-通用-还原-还原网络设置,还原后设置里下载的版本就会变成最新版本,下载后更新即可。

残丶灬