现在房地产还值得投资吗,未来房子保值怎么样,

轻财经
轻财经是一家财经资讯垂直门户网站,此门户网为用户免费提供财经、股票、基金、期货、债券、外汇、银行、保险、贵金属、房产等财经资讯和投资理财技巧策略,并涵盖国内外财经资讯、各投资类型的行业资讯
1、不一定,升值不一定,不过还是保值;
2、你去看房子的建筑工地就知道,有钱人都砸钱下去建。不过最近我一个做智能保温碗朋友说,最近打电话推销房子的比较少,以前一天还几个卖房的电话,另外一个是你要看哪个城市,哪个地段吧;

3、这个现在很难说,现在中央一直要求下调房价,但如果你所买的房子位置不错的话,升值是没有问题的。
上海晖荣
东京给方向
现在的房地产我认为仍然值得投资,因为目前趋势来看,房价仍然处于一种上升阶段,未来房子保值肯定有的,甚至升职空间也很大。
单刀榜眼123
房地产的最佳投资期已经过去了,它跟人口红利的消失有关,巅峰过后就没有暴利机会了,以后的涨幅取决于货币的超发增速了。但是它作为资产保值增值的功能还在,能抵消货币贬值的影响,因此房地产投资作为防御性投资还行,进攻性的投资你还是选其他的投资,这要看你资金的性质,是长期资金还是短期资金,以及你的收益预期,祝投资顺利!
百度网友5147ed9
不一定,升值不一定,不过还是保值;有条件可以买商务楼不会下跌的有保障
2、你去看房子的建筑工地就知道,有钱人都砸钱下去建。不过最近我一个做智能保温碗朋友说,最近打电话推销房子的比较少,以前一天还几个卖房的电话,另外一个是你要看哪个城市,哪个地段吧;
依稀记得是你
1、虽然现阶段各种政策表现的都是房地产行业调控,以及有些新闻显示房地产行业不景气,价格下跌,但是大家不要忘了此价格是在什么基础上下跌
2、中国文化里家的含义有多重要,这不必说,中国人骨子里就必须得有个属于自己的家,而且民生也讲究衣食住行
3、房地产肯定是值得投资的,但现阶段肯定不能像以前那么盲目了,要有挑选,城市的发展,当地文化教育,企业的发展都是需要考虑的因素