购买二手房可以按揭吗

大胡子说房小助理

视频描述:二手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。

tianmin8023
要看买什么样的房子,直接更名的那种必须是全款,不能按揭,还有就是拥有多套住房的,第三套银行都不贷款啦,其它的都可以做按揭
fedayee
您购买的房子只要是有房产证,那就能做二手房按揭贷款。
yjd3586
可以的!你最好去找个好点的房产中介吧!把你的需求告诉他们,他们会按照你的要求帮你找房子带你看房子的,买房的过户和按揭手续中介都会帮你办理的,这样你会轻松很多的。
百度网友1267675483
可以,直接去找二手房交易中心,或银行,能有详细的咨询。