过敏性鼻炎中药治疗?

g8秀得亮健康灯
鼻之光、金基光、鼻博士、光盾治疗仪都是同一个产品,有法院的判决书为证。鼻之光是仿冒秀得亮健康灯的,现在大家都知道鼻之光是仿冒品,商贩又把产品的名字改叫金基光、鼻博士了。仿冒品的效果没有正品秀得亮健康灯的有效果,不是所有的光都有效果的,光差一点点效果都不一样。仿冒品治疗头很大,用起来不舒服,秀得亮健康灯小孩子都可以用,产品还可以免费试用15天。秀得亮健康灯治鼻炎的效果最好。
独孤仗剑
有二方:
1、苍耳子散:辛夷花5 苍耳子2.5 白芷10 薄荷0.5
按上述比例配药,研细粉,每服10克,每天3次,饭后服。同时,以药粉吹鼻,不拘时。
2、鱼腥草30克 苍耳子 辛夷花各12克,水煎服,饭后一小时。另用上药煎浓汁滴鼻。
章丘大葱王
多吃章丘大葱(明星章丘大葱是最好的)

参考资料: zhangqiudacongwang