现在4500左右能买到最好的配置的笔记本电脑是什么啊?就是性价比高的

现在4500左右能买到最好的配置的笔记本电脑是什么啊?就是性价比高的(表示本人小白,求大神指点)... 现在4500左右能买到最好的配置的笔记本电脑是什么啊?就是性价比高的(表示本人小白,求大神指点) 展开
帐号已注销
神州战士系列是便宜性价比最高的 但是我当初买的时候 要么没有性价比 要么就是外观特别不喜欢
最后在性价比和外观上我选择了 华硕飞行堡垒系列的 推荐你去看看
2015 买的cpu i5 内存8g 1t机械硬盘 950m 2g显卡 4900左右 你可以去看看 我是京东买过一个 和国美国购的时候买过一个 团购的时候便宜了200
追问
联想小新锐7000怎么样啊?
不正经的影评
【Hasee/神舟 战神 K670D-G4D5/T5/E5 GTX1050吃鸡游戏本笔记本电脑】我看的好货