电脑开机,卡在自检画面,按键盘没反应,键盘在另一台电脑上是好的,求如何进入系统,或者是什么东西坏了

电脑开机,卡在自检画面,按键盘没反应,键盘在另一台电脑上是好的,求如何进入系统,或者是什么东西坏了微星ms-6580v5主板,奔腾4处理器,ddr1g内存,agp插槽hd... 电脑开机,卡在自检画面,按键盘没反应,键盘在另一台电脑上是好的,求如何进入系统,或者是什么东西坏了微星ms-6580v5主板,奔腾4处理器,ddr 1g内存,agp插槽hd4650显卡,ide硬盘西数80g,开机机箱电源灯亮,cpu风扇转,显卡风扇转,电源风扇转,硬盘有正常震动,显示器显示正常,进入到自检画面不动如图,本来以为可以按f1进入系统,结果按键盘没反应,键盘放到另一台电脑上是可以用的,完全没问题,现在就没法近系统 展开
苗乔恩
科技发烧友

苗乔恩

  1. COMS数据错误;

  2. 按F1进入bios设置,检查日期时间信息,修改正确,按F10保存重启。

  3. 按F2可载入bios默认设置并继续开机操作。

追问
问题是按键盘没反应
追答
键盘在操作系统下可用,但开机不可用的情况也是有的,我的usb机械键盘(四百多元)就有这问题,换了以前的旧键盘就可以了。
匿名用户
到这界面按F2就进入系统了。
追问
问题是按键盘没反应
追答
用圆口的键盘重启一下就可以用了。