苹果6和6S买哪个好

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
电子产品买新不买旧

iphone6s和iphone6的区别:

1:处理器不同

iPhone6S/6S Plus采用了更新更快的苹果A9处理器,而iPhone6/6 Plus是A8处理器。iPhone6S/6S
Plus的运行内存为2GB,iPhone6/6 Plus的运行内存只有1GB。

2:重量不同

iphone6重129g

相比iphone6的重量,6s相对来说还是重了一点,iphone6s重172g

3:屏幕对比度不同

iphone6 对比度1400:1,而iphone6s 对比度是1300:1

4:屏幕分辨率不同

iphone6 屏幕分辨率是1334×750,而iphone6s 屏幕分辨率是1920×1080

5:相机部分功能不同

iPhone6 相机没有光学防抖功能,但是在iphone6中相机已经加入了光学防抖功能了。

6:电池容量不同

iPhone6的电池容量是2915mA,而6s的电池容量是2910mAh

7:待机时间的不同

iPhone6的理论待机时间为250小时,而6s待机时间更加的长是384小时。

小编点评:通过小编上面的介绍,我们可以看到这两款设备都是非常不错的。电池容量直接决定了手机可以使用的时间,而6s加入了光学防抖可以拍摄出更加高的质量图片。所以我们可以看到6s相比6来说,在电池容量有了很大的改变。还加入了光学防抖技能,在其它方面没有太大的区别。
答疑组冷峻
网上可以买了! se的综合性价比,是目前所有苹果机中最高的。
  iPhone SE凭借499美元的售价,中文官网马上更新的售价为3288元,成为iPhone自2007年推出以来,苹果推出的十三款iPhone机型中最便宜的一款,要知道2013年推出的iPhone 5c售价起步高达4488元。
  iPhone SE基本上就是iPhone 5s的外壳装着6s的性能;配备了A9处理器和M9协处理器。相当于6s水平的处理能力,iPhone 5s的两倍;图形处理器也和iPhone 6s相当,等于iPhone 5s的三倍。iPhone SE也配备了1200万像素的摄像头,和iPhone 6s一个级别。同时,也支持LivePhotos、支持4K视频拍摄,前置摄像头也支持闪光。
葡小萄儿
从总体上来看,iphone6与iphone6s在外观、价位方面都差不多,不过iphone6s多了一款玫瑰金。
而在配置方面,iphone6siPhone 6s拍照像素有所提升,前置变成了500万像素,自拍时屏幕亮度增强3倍,主摄像头为1200万像素,而iphone6是800万像素;引入3D Touch是一大特色;6S搭载了A9处理器比iphone6的A8分别提高70%和90%。。
霸7威武
知道合伙人数码行家
今年入校,就读汽车专业。

  主要看个人对屏幕需求,我喜欢SE,单手操作方便,绝对不是噱头,就是好用。6出来时间有点长了,电子产品更新换代快,买新不买旧。
匿名用户
非要这俩选一个的话。 SE吧。。。 只要你不嫌弃它屏幕小, 要么你就买6s以上的 ,总之不要买6,配置已经很落后了