找一部国外电影名

找一部国外电影名女主角是在加油超市上夜班的,被可疑男子跟踪追杀,到最后剧情反转,她变成男的,他杀他变得这个女的,所以被惩罚变成女的遭受和被害人一样的遭遇并且一直循环... 找一部国外电影名女主角是在加油超市上夜班的,被可疑男子跟踪追杀,到最后剧情反转,她变成男的,他杀他变得这个女的,所以被惩罚变成女的遭受和被害人一样的遭遇并且一直循环 展开
追命唐人
美国电影《毛骨悚然》

《毛骨悚然》是一部美国恐怖电影。

在便利店打工的女大学生克莱尔·帕克下班后等待男友吉米接她返回学校,结果却等到一个自称吉米朋友的男子杜克·戴斯蒙。杜克阴森、邪恶的笑容令克莱尔倍感不安,她仓皇逃回家中,谁曾想恐怖的噩梦尾随其后。克莱尔受到残忍虐待,并惨遭杀害。 当一切似乎终结时,克莱尔却再次醒来。她认定那段恐怖的经历是一场噩梦,然而血腥残酷的噩梦似乎没有终点,如幽灵般的杜克穿梭于虚幻与现实之间,周而复始,反复折磨着克莱尔的神经。克莱尔试图找出这背后的原因,最终发现万象皆由因果而生……

中文名

毛骨悚然

外文名

Skin Crawl

出品时间

发行公司

Echo Bridge Home

制片地区

美国

导演

Justin Wingenfeld

编剧

Justin Wingenfeld

类型

恐怖、惊悚

主演

 Lauren Currie Lewis

片长

80分钟

上映时间

分级

R

对白语言

英语

色彩

彩色