请问一下各位,面试培训机构的小学英语老师助教,需要试讲吗?谢谢🌹🌹

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
要讲自己比较擅长的,如果是针对小学课程,就配合些游戏,如果是初中课程,就多举些例子来造句,当然语言要幽默些,还有要面对听课的人,千万不要只留背影给他们看。自己心态多调整下就可以了。###应聘英语教师主要是看你的课堂反应能力,因为一般不会在短时间内看你的英语水平到底有多高。主要是看你的应变能力、处理课堂特殊事件的能力,当然更重要的是你的课程感染力。所以,英语专业方面的知识不一定要太多准备,准备一两个主题的大约15分钟的课程,多准备些激励、调动课堂气氛和教学相关事件的内容。###主要是你的上课方式方法以及随机应变能力,别的不是很重要