请大家告诉我老公这话的意思?谢谢

我老公说你做的事让我无法接受,他说抓的越紧,飞的越快。他说他有想飞的冲动。老公问我,是不是我很想他离,然后又说,除非那女的亿万富翁,要不我是不会跟别的女人而不要你的,还说... 我老公说你做的事让我无法接受,他说抓的越紧,飞的越快。他说他有想飞的冲动。老公问我,是不是我很想他离,然后又说,除非那女的亿万富翁,要不我是不会跟别的女人而不要你的,还说要面对现实。什么意思啊!
他还说了一句,别人有亿万富会爱上他吗?他说我傻。这也信。
人悟空
1. 你管的太严,所以他很受束缚,不希望你管的那么严,因为管的严,人就有逆反心理,反而更想离开。

2. 他说的想离开是对你管束的抵抗,而不是真心想离开

3. 在他表达第2点的时候使用的夸张手法(除非有亿万富翁)被你误认为是他喜欢亿万富翁的女人,又或者让你多心之后,他为了更正对你产生的误解,说你太傻了(潜台词还有那个是夸张的说法,怎么会离开你呢?)

4. 所以不要管的太严,让他难受,如果爱他就相信他。如果他真想离开你,就算管的再严也没有用。这只会加速他离开,而且成为他离开的理由而已。两个人在一起彼此信任,彼此留给对方自己的空间还是很重要的。
他举例证明他很爱你 你没看到 除非找的那个女的是亿万富翁才不会要你 机会是亿万分只一,还说要面对现实,就是还要和你在一起,那是他想象而已,如果你相信,肯定说你傻呀,你认真想想有那么多钱的女的会爱上他吗? 还有前面说的 就是你做的有些事他不满意,希望你以后能改就改,他不愿意放弃你!
匿名用户
清官难断家务事,仅凭你这几句话是无法断定的,不过我想是你管你老公管的太紧了,人都需要空间的。
高山流水2020G
他不爱你!如果有更好的,他会离开你!
春天里风向逆转
说明你老公不会离看你的,他依然很爱你。开心吧!