华为荣耀6分屏怎么用

称马你0M

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

华为荣耀6分屏可以通过两种方式开启:

第一种

使用下拉栏快捷按钮(多窗口),默认是开启状态。

第二种

设置—》智能辅助—》多任务窗口。点开多任务窗口后,显示文字加配图的操作介绍,底下则有一个多任务窗口开关。蓝色表示打开。

开启分屏快捷方式:长按“最近任务键”(三键中的方格键)。

长按“最近任务键“进入多任务窗口选择界面,分别选择想要使用的两个应用(或者按照提示从文件夹中向上向下拖出图标打开应用),实现一个屏幕上同时显示两个应用。这时,其中一个应用处于编辑状态,显示蓝色框。注意,多任务窗口暂时只支持浏览器打开两次,其他当前被打开的应用不支持再次点开。

两种切换应用的方法:

第一种

长按“最近任务键”再次打开菜单,点击更换蓝色框内的应用,或向上向下拖出替换,实现单个应用切换。(例如,当前使用的两个应用分别是微信和日历,微信处于蓝色框。长按“最近任务键”再次打开菜单,点击微博,微博替换微信显示蓝色框成为当前编辑的应用)

第二种

按一下“最近任务键”呼出全部菜单,选择在多任务窗口中操作过的应用。使用过的应用在呼出菜单中,以半截图片呈现。

注意事项:改变多窗口菜单中应用的位置,只需按住应用按钮拖动

互换和退出多任务窗口的方法:

1、点击蓝点会显示两个按钮,左边是互换窗口按钮,实现上下窗口互换。右边的按钮是关闭按钮,实现关闭蓝色框内应用,进入全屏。

2、分屏可以将屏幕分成上下2块,可以同时开启不同的应用。比如开启分屏后,可以同时聊微信和看视频。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
我是帅气阳

原来华为手机的分屏功能还能这么用,手机用了6年了都不知道!