魔兽世界7.3阿古斯前置任务怎么开启

兮兮哀兮b9dc84b

阿古斯前置任务需要两个条件:

1、到达110级

2、在破碎海滩建立前线

到达110级之后,略过系统直接给你的世界任务等任务,直接到达拉然飞行平台,卡德加会出现在那里,找他接抗魔联军登陆任务后听完他废话,然后再次跟他对话选择:“我听过这个故事”(跳过破碎海滩登陆场景战役……)

你会被直接传送到破碎海滩并开启抗魔联军登陆点,然后直接飞回达拉然飞行平台,系统就会自动给你去阿古斯的前置任务。

接任务后回本阵营主城海港(联盟:暴风城暴风港口。部落:奥格瑞玛城外海边的港口),与船上的NPC对话到达埃索达,进入埃索达跟维伦对话后能够登上维迪卡尔(阿古斯登陆舰),再跟维伦对话发动维迪卡尔就能到阿古斯。

匿名用户
如果是部落的话,会让你到主城(奥格)旁边的码头找NPC对话,继续往下做,就会让你到阿古斯了
联盟不清楚