英雄联盟ad露露怎么出装2017

清静且温厚的萨摩耶5795
露露的AD天赋还是很高的,毕竟小精灵赋予的多段攻击,和露露技能的留人能力,包括那NX的大,无不让露露拥有成为一个可以绝地反击的ADC的资格。但是由于精灵带来的多段攻击会被轨道上的其它目标拦截,所以AD露露的跑位要求是相当高的。想要在短时间内保证带给敌人最大打击,必须要能为自己营造输出环境,或者能绝妙地切入战局,把握好队友制造的输出机会。
建议出装:攻速鞋子,红叉,无尽,饮血,绿爪,幽梦或者轻语
建议BUFF:蜥蜴长老之赐(红BUFF)
跑位要求:神级
很高兴为你解惑,纯手打,请给最佳