和田玉挂件检验号为A1709180532校验码为56205135

是真是假... 是真是假 展开
自在啼123553a
文化旅行者

这种托底一块玉,上面镶嵌金灿灿的金,所谓足金和田玉,从鉴定的角度来说,都是能出证书的和田玉,真品无疑问,可以放心佩戴!

器形是富贵长命锁,克重7.37克,一般玉器市场行情在100~200元上下。

根据目前国家鉴定标准:透闪石玉统一归为和田玉,不作产地区分的鉴定原则,俄料,韩料,青海料都是能出证书的和田玉,但价格与新疆和田玉相比,相差甚远。

这件用的是价格比较低廉的韩料料,结构疏松,油性糯性欠缺,致密度不够。整体机械磨具打磨成型,上面也不是纯金,而是其他金属托底,贴合薄薄的一层金箔,用金极微,0.01克计。

商场金店等实体标价几千,抽奖打一折销售,或现金券抵扣,那是套路,基本上谈不上收藏价值,以后请慎重考虑购买。

新疆和田玉吊坠图示,楼主可以比对质感的区别:

玉乾盛世淘宝店
是真品。这是广义上的和田玉镶金工艺。200元内。
追答