这句话用英语怎么说

可是把这些材料规模化应用在农业领域困难很大,主要是由于这些材料价格昂贵,同时其在盐碱地使用时,耐盐性很差。... 可是把这些材料规模化应用在农业领域困难很大,主要是由于这些材料价格昂贵,同时其在盐碱地使用时,耐盐性很差。 展开
小飞燕0925
可是把这些材料规模化应用在农业领域困难很大,主要是由于这些材料价格昂贵,同时其在盐碱地使用时,耐盐性很差。
英文:However, the large-scale application of these materials in agriculture is very difficult, mainly due to the high price of these materials, and its salt tolerance is very poor when used in saline alkali land。