苹果iPhone4有哪些版本呢?

有港版、大陆版、美版,还有什么版呢?台湾卖的又是什么版本呢?我主要是想知道台湾卖的是什么版本呢··?... 有港版、大陆版、美版,还有什么版呢?台湾卖的又是什么版本呢?
我主要是想知道台湾卖的是什么版本呢··?
happybmwz
您好!
一般所谓的版本只是IPHONE4在各个国家或地区内销售的机器,我们称之为:(香)港版、美(国)版、欧(州)版、日(本)版、新(加坡)版等等。
它们之间从机器硬件配置和功能上来讲没有任何区别。除了有锁和无锁的区别!
所谓有锁机是指:被某个运营商绑定SIM卡的机器,即该机器只能使用指定运营商的SIM卡。比如国内的联通合约机器,它是无法插移动的SIM卡打电话的;
所谓的无锁机是指:未经过绑定运营商的机器,因为目前IPHONE支持GSM和WCDMA,所以在国内可以任意使用联通和移动的SIM卡。
所谓裸机一般指:未绑定运营商消费套餐的机器。国内裸机可以通过在线预订和北京上海两地的专营店预订!这两种方式目前都需要等一至两个月才能拿到机器!

参考资料: IPHONE问题专业解答,如有需要请加好友!

灵山秃鹫
总计50多个国家和地区,每个国家和地区都有自己的版本。太多,不好都打出来。