红米note突然黑屏开不开机了

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、首先我们的红米Note手机同时按下音量减与电源按钮。红米Note是小米公司2014年3月26日发布的第一代红米Note手机。搭载联发科MTK MT6592八核处理器(4G版高通骁龙400 MSM8928四核1.6GHz)。

2、一会在手机屏幕上可以看到熟悉的安卓机器人了。增强版处理器频率为1.7GHZ,内存为2GB RAM+8GBROM。4G增强版处理器频率为1.6GHZ,内存为2GB RAM+16GBROM。

3、我们到Miui官网下载红米Note机型对应的稳定版的刷机包到本地硬盘。据称红米Note5A会在2017年8月21日发布,并一次发布两个版本。

4、打开小米手机的刷机工具,然后点击选择按钮,选择我们上面下载好的刷机包。其中高配版的主要配置包括了骁龙625移动平台、5.5英寸全高清屏幕、前置500万像素+后置1300万像素摄像头组合、出厂预装Android7.1系统、电池容量3080毫安时并配备后置指纹识别。

5、然后点击后面的“加载设备”按钮,使我们的手机与刷机工具连接。网络制式:移动4GTDD-LTE网络、移动3G(TD-SCDMA)网络 移动、联通3G(WCDMA)联通2G(GSM)网络。

6、连接成功后,在刷机工具列表中可以看到对应的信息。

7、最后我们点击刷机工具窗口中的“刷机”按钮,这时就进入了手机的刷机过程。

8、待刷机完成后,会在下面的列表中显示Success的结果,然后重新启动手机后,一般就可以正常打开手机了。

匿名用户
出现现象:
1、在玩,或者没玩,一瞬间就死机或者直接黑屏,接下来,就再也不能开机了,完全的黑屏,插上充电器,充电指示灯也不会亮;
2、连接电脑,电脑只是提示一声,有东西连接的声音,手机仍然是黑屏。

解决方法:
1、把手机电池抠出来,还有内存卡,电话卡都取出来;
2、插到电脑USB连接,各种长按开机键,看是否开机!这里要十分有耐心;
3、如果开机了,再关机发现仍然是老样子不能开启,继续强制开启手机;
4、在系统中有关机重启的软件,直接可以进入REC,如果没有的,只能拔掉充电线,然后按住音量键上和电源键再安上电池就能进入REC了;
5、如果尝试双清,发现REC已经损坏。不能执行。这也透露出确实是手机内引导层出了问题。

6、刷REC,拔电池,然后先用手按住音量键下和电源键,再插上电池,进入bootloader模式,刷入G大的最新REC;
7、重新刷机即可。
亢龙飞天box
考虑抠电池板后试试看。还可以外接电源开机看看情况。
小米客服那些事
手机无法正常开机,按开机键没有震动,出现此类情况,可能是手机放置时间过长或低电量自动关机长时间没有充电,导致手机电池过放或其他器件异常,建议您:使用原装充电器为手机充电半小时以上,再次尝试开机。如果长时间充电后手机依旧无法开机,或手机在充电过程中出现异常发热的情况,请您及时进行售后检测处理~
    • 服务网点