之前经常在一起吃饭的同事后来逐渐关系冷淡了,应该怎样处理?

比较内向,双鱼男,她大我两岁,双子女,性格比较开放。去年她开始常找我聊天,也会辅导和培训我,严厉的指出我的不是,还老喊我一起吃午饭,特别热情,包括很多时候也会喊我一起去玩... 比较内向,双鱼男,她大我两岁,双子女,性格比较开放。去年她开始常找我聊天,也会辅导和培训我,严厉的指出我的不是,还老喊我一起吃午饭,特别热情,包括很多时候也会喊我一起去玩。我就像个榆木疙瘩一样还脸红,不怎么说话,她说她挺喜欢安静的人一起相处。我们也经常聊天,互相帮助,她还经常教我怎么追女孩子,有时候也会因为我的死脑筋而着急生气。逐渐我喜欢上她了,种种原因我不敢表白,有时候她喊我,我没自信回复,就没一起去了,比如看电影。我们都是互相请,我也会喊她一起去,平时也会帮她打开水什么的。我不知道她怎么想的,年初她有男朋友了。后来有一天她半开玩笑的对我说,我有一个秘密告诉你你千万不要告诉别人,你是猪你知道吗?我们关系也就淡了。可是最近还是会一起吃饭,还是她喊一道?这是为什么?她也会聊聊她男朋友,我应不应该拒绝?有时候想到她有男朋友了,我会刻意疏远她,不和她说话,甚至逃避,无视她,目前的关系挺陌生的。后来她说都相处这么久了,真的要把性格放开一点别那么内向了我做了很多本该她男朋友该做的事情。。后来我看到她眼里大多是她的男朋友。前些日子分手了,她也开始无视我的存在,我也没主动联系过她了。她说她喜欢渣男,我如果再自信些就好了。但也常常看到她受伤,有时候也表现出冷漠。后来她朋友圈把我给屏蔽了,是我想多了吗?或者我们不适合,她是在玩弄我吗?有过多段感情的渣女?我应该怎样正确处理这个问题? 展开
郭桢老师

之前经常在一起吃饭的同事,后来逐渐关系冷淡了,可能你们两个之间关系出现裂痕,或者有人在她面前说你坏话了,这个可以主动向他提出,然后沟通一下就可能关系会修复
柠檬不精娱乐所

她刚分手你没有安慰可能是生你气
也可能是刚失去一份感情,比较伤
心难过,对象并不是你,如果你对
她有感情可以主动一点,先不谈感
情毕竟她才经历一份失败的感情,
先安慰她陪伴她,等她放下上一份
感情再表白
老张侃生活

你知道人家有男朋友后态度变化较大,平时你们相处的比较好。可以说是知己了。
如果真正的好友不会因为对方有男朋友影响你们之间纯洁的友情的,谁都有几个谈得来的知心朋友。
你的做法伤了人家的心,当初人家怎么帮助你的,你这样待人家。
可能你多想了,同事之间的互相帮助,你可能误会了什么。不管怎么你们回不到过去了。
一切顺其自然好吧,不要多想。
百度网友c43bc33
随着社会的发展 之前经常在一起吃饭的同事后来就不联系了 这个主要是各有各的事业 各有各的工作 各有各的家庭 所以说时间长了也联系少了 慢慢的就不联系了 想继续联系 朋友之间就应经常有时间没时间的问一句 不要等用朋友时才说话 这样朋友不长久 必须的经常有事没事也的问句 这样才能交长久朋友
百度网友ff93cf087
如果女孩请男生看电影一定是喜欢他。她说你是猪可见对你是又爱又恨,木头一样不解风情。她说她喜欢渣男,其实是在暗示你可以“坏”一点。她屏蔽朋友圈说明有些内容不想你看到。
也许双鱼座都是这样不解风情,处理如下: 如果她有男朋友,你就别多想了。如果她单身,你又喜欢她,就去表白吧。