火影忍者中有哪些惊艳的名字或是情节?

有哪些惊艳的名字?... 有哪些惊艳的名字? 展开
百度网友8ce4e51

水遁,水龙弹之术

在《火影》中,第一个令人感到惊艳的忍术名字就是水龙弹之术,其最初展示是在再不斩和卡卡西小队的战斗中,再不斩运用雾隐杀人术配合水遁,一时间和卡卡西打的难舍难分,但是卡卡西打开写轮眼后,二人对轰水龙弹之术,两条水龙凭空而出,咆哮着冲向对方,相当震撼。

雷遁,雷切

雷切作为卡卡西的成名作,第一次出现同样是在卡卡西小队和再不斩的战斗中,传说中卡卡西用这一招切断过雷电,因此得名。将雷电之力聚集在手中,可以说相当酷炫。

但是更帅的是佐助使出千鸟时,仿佛一千只鸟在鸣叫的震撼,也是这一招帮助佐助打开了我爱罗的砂盾防御。

沙瀑大葬

我爱罗作为守鹤的人柱力,将砂子运用到了极致,用砂子做成瀑布般强悍的冲击波,也只有满心杀戮欲望的我爱罗使得出来。从名字就能想象的出来这一招的恐怖。

狮子连弹

《火影》中体术用的最好的可能是阿凯和小李师徒,但是最初佐助用写轮眼复制的狮子连弹,真是帅气到炸!一连套动作一气呵成,最后猛烈的一击真如一只雄狮一般将獠牙扎到对方的喉咙上。

神罗天征

神罗天征应该算是《火影》中名字最霸气的一个,佩恩如神明般的威力,一击将木叶村摧毁,用天神来信工也不为过,千军杀伐的征服气息,都在这个招数的名字里了。

包玉韵3v
我没怎么看过,只看到一个情节很虐心,就是鸣人的老婆被那个谁钉住在地上,后来鸣人爆发
rongkangyuan12
佐助千鸟 一千只鸟鸣叫的震撼
卷虹星wq
鸣人单挑六道佩恩,鸣佐对决。
a_小渠
名字嘛,我还真的没有注意过