为什么人们总黑处女座?

处女座有什么不好的地方吗?... 处女座有什么不好的地方吗? 展开
情感小妖姬

就是由于处女座有着很强的主观性,还有很强的挑剔性,因为在他们生活里这两个强项都非常的要命,在别人的眼里完全容忍不了这种状态。

处女座的挑剔行为众所周知,无论做什么事情都要求完美。由于处女座思维非常敏捷,在做事情的时候都有自己的主观性,总是把这种行为强加于人。在与别人交流的时候虽然有一些友善的交流,但这种强势的状态始终都会让处女座有一种遥遥领先的行为发生,所以就显得很强势。

处女座的挑剔行为在别人的眼里简直就是忍无可忍,甚至把一件小事情都要做到尽善尽美,甚至不惜浪费时间也要达到自己的要求。在朋友的眼里这种事情完全就是浪费时间。但是在处女座的生活里,这种事情就会给处女座带来极大的满足感。所以处女座在要求别人做事情的时候总要达到自己的要求状态,才能符合自己的心意。

这种强加于人的事情让处女座在生活里有一种骄傲的感觉,可是在别人的眼里这种优越感完全超越了现实中的一切。因为处女座从来不考虑别人的后果,总希望把一件事情做得非常的好,同时还会监督朋友把这样的事情一起做好。可是这种现象并不能换来同等的交换,在朋友的眼里这就是一种强势,因为处女座从来不会迁就这种事情。

有时候处女座也会变得情绪化,总会在生活里找到自己满足感和存在的价值,在做事情的时候也会显得非常的狠心。

由于这种状态让处女座在生活里活得非常累,有时候也会显得非常孤独,完全是由于处女座的挑剔行为和主观的要求给处女座带来的困惑,但这种状态也会经常让处女座被黑。

黑化了高冷少女

干吗来黑处女座?

  1. 别人没黑你,你却来黑别人,你们这些臭不要脸的货不黑别人会死啊?

  2. 人家处女座也同样是星座,每个星座都有优缺点,干吗在别人一点点缺点就来针对?

  3. 至于处女座仇人,你们爱怎么黑你们的处女座仇人就怎么黑,要黑仇人的直接黑仇人就行了,别扯上我们处女座所有人:

    最后,我想问你:你和处女座有仇啊?

黛哥哥12
处女座其实没有什么不好的地方,他们只是有一些轻微的洁癖。可能有的人洁癖会比较严重。但是他们只是爱干净啊和追求完美。我觉得处女座蛮好的。他们被讨厌可能是因为洁癖吧
小橙子yefh
我觉得处女座比较斤斤计较,他们对待事情比较固执,还有洁癖,不适合和人交朋友。
越天雅
这个星座对什么事情都比较喜欢计划,按部就班,按步骤和时间来,做事就比较拖拉,所以比较不讨人喜欢