大家对《少年派》这部电视剧的结局有什么猜测?

《少年派》还有一集就结局了,大家觉得最后的结局会怎么样?... 《少年派》还有一集就结局了,大家觉得最后的结局会怎么样? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

大概就是结局林妙妙没有跟钱三一在一起吧,青春期大多都会有暗恋,而暗恋最终都成了遗憾,我觉得这样可能才会更现实一些。
善良一点233
结局就是钱三一没有对林妙妙表白,都各自去了不同城市读大学,我感觉这样的结局也好,人生总有悲欢离合,可能都希望对方有更好的前程吧。
复制双子55
大结局在7月1日就播出了,林妙妙和钱三一考上了不同大学,钱三一考上了清华大学,林妙妙和江天昊同在江州大学,小琪考上了北京艺术大学。
爱摄影的十三
我觉得这部电视剧的结局还是很符合现实的,因为大多数人的青春时期都会留下一些小小的遗憾,就像剧中的林妙妙和钱三一一样最终还是没能够表白在一起。
JUE儿i
我觉得大结局是完美中带些许遗憾的。大人们每个人都肯定得到了自己想要的。儿前三一肯定没有和林妙妙在一起。剧末肯定要留点遗憾吧。